viernes, 20 de marzo de 2015

QUESADA

Ingredientes:
Queso fresco: 500 gramos
Azúcar: 2 vasos
Yogur: 1 unidad
Nata: 1 vaso
Leche: 2 vasos
Harina: 1 vaso
Huevos: 4 unidades
Mantequilla para engrasar el molde

Vamos por pasos y luego los explico:
Primero: batimos el queso fresco con el resto de los lácteos
Segundo hacemos la masa
Precalentaremos el horno a 180 grados
 
Explicamos los pasos:
Primero, en un recipiente disponemos el yogur, la nata, la leche y el queso fresco, batimos hasta conseguir una textura cremosa. Reservamos
 
Segundo, en otro recipiente disponemos la harina tamizada y el azúcar, mezclamos, añadimos la mezcla del primer paso, mezclamos con varilla o con batidora de varilla, añadimos los huevos, mezclamos.
 
Horneamos:
Lista la masa engrasamos un molde con mantequilla y volcamos la masa, introducimos en el horno a 180 grados durante 25 o 30 minutos. Sabemos si la quesada está lista si movemos la bandeja y vemos que la masa no tiembla.
 
Habéis visto que fácil?
 
 


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