Este plato de picoteo no es que sea fácil, es facilísimo de preparar, veréis:
Ingredientes:
1/5 Kg de caracolillos
1 Litro de agua
1/5 Kg de caracolillos
1 Litro de agua
3 y 1/2 Cucharadas soperas de sal.
Limpiamos los caracolillos:
Al chorro de agua fría!!, los frotaremos un poco para que suelten toda la arena y tierra que llevan dentro. Yo suelo coger un puñado de ellos, los pongo debajo del chorro del agua fría y los froto con las dos manos y así sucesivamente.
Vamos a cocerlos:
Preparamos una cazuela con el agua y la sal, el punto del agua tiene que estar salada como la del mar, si queréis podéis probar y aseguraros que es así. Fuego fuerte y cuando empiece a hervir el agua, añadimos los caracolillos, parará la ebullición así que cuando veamos que empiece a hervir de nuevo contamos dos minutos, sacamos los caracolillos del agua y dejamos enfriar.
* Sacamos los alfileres y a picotear señores!!!!
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