- Rebanadas de pan tostado 6
- Mahonesa 1 cucharadas sopera
- Jamón serrano 2 lonchas finitas
- Jamón York 1 loncha finita
- Crema de queso 1 Cucharada sopera
- Queso rallado o en polvo
*Preparamos los ingredientes previos:
Picamos lo mas pequeño que podamos las lonchas de jamón de york y de Jamón serrano y rallamos el queso, ( en este caso yo he comprado el queso en polvo )
*Vamos a mezclar los ingredientes:
En un recipiente hondo ponemos el jamón serrano, añadimos el jamón york, ahora ponemos la crema de queso y la mahonesa, ligamos la masa y listo.
*Lo presentamos......
Cogemos una rebanada de pan tostado y con ayuda de una cuchara sopera vamos poniendo la masa, espolvoreamos bien con el queso rallado o bien con el queso en polvo y a comer!!!
Todas las cantidades de los ingredientes que os doy son orientativos, pero lo mejor es que miréis siempre la mezcla y ligarlo a vuestro gusto, más o menos mahonesa, o queso........
Me encanta ese pintxo!!! Es sencillo y esta tan rico!!!
ResponderEliminar