Primeros Platos:
Alubias rojas con sacramentos
Arroz a la cubana
Coles de bruselas con jamón
Coliflor con daditos de bacon
Espinacas con bechamel y bacon
Espinacas salteadas con pasas y piñones
Macarrones al ajillo
Menestra sencilla de verduras con jamón
Patatas con papada
Pisto de verduras con huevo
Raviolis con salsa de tomate, ibérico y parmesano
Romanesco a la bilbaína
Tostada de tomate con jamón
Segundos Platos:
Carrilleras de cerdo en salsa española
Chicharro al Tio Pepe
Gallitos fritos
Libritos de pollo rellenos de Jamón York y Queso
Lubina al txakoli
Muslos de pollo al limón
Revuelto de setas con piquillo al baño maría
Picoteo:
Buñuelos de bacalao
Caracolillos cocidos de mar
Croquetas de la abuela
Gambas al ajillo
Mejillones a la vinagreta
Milhoja de verduras en orly con cebolla caramelizada
Pastel de congrio
Tosta de Jamón y queso
Platos Amistosos:
Hamburguesa a mi manera
Sartén Pobre
Repostería:
Arroz con leche cremoso
Bizcocho base o plancha
Bizcocho de manzana
Tarta de queso
Quesada
No hay comentarios:
Publicar un comentario